AVISO DE PRIVACIDAD

Su privacidad y confianza son extremadamente importantes para LINKE MEXICANA,
S.A. DE C.V., incluyendo todas sus Tiendas y Centros de Servicio, los cuales
operan bajo los mismos procesos y políticas internas. Por esta razón queremos
estar completamente seguros de que conozca como salvaguardamos la integridad,
privacidad y protección de sus datos personales, en total y absoluto apego a lo
dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los
Particulares, publicada en el Diario Oficial de la Federación el día 5 de Julio del año
2010.

Para LINKE MEXICANA, S.A. DE C.V. y sus Representantes Legales, la recopilación
de ciertos datos personales es obligatoria de conformidad con el Código Fiscal de
la Federación y necesaria a su vez para llevar a cabo las actividades intrínsecas a
nuestra actividad mercantil y tenemos la obligación de cumplir con los lineamientos legales y de seguridad suficientes para proteger aquellos datos personales recabados para las finalidad es que se describen en el presente AVISO DE
PRIVACIDAD.

Con el único propósito de que usted tenga pleno control y decisión sobre sus datos
personales, le recomendamos leer con mucha atención la siguiente información.
Usted tendrá disponible en todo momento este AVISO DE PRIVACIDAD en nuestro
sitio de internet: http://www.linke.mx. Se entenderá que usted como titular
consiente tácitamente el tratamiento de sus datos, cuando habiéndose puesto a su
disposición este AVISO DE PRIVACIDAD, no manifieste su oposición.

  1. IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE DE ADMINISTRAR LA BASE DE DATOS:

    • LINKE MEXICANA, S.A. DE C.V.
    • CALLE 50 NUMERO 509 ENTRE LAS CALLES 61 Y 63 COLONIA CENTRO
    • C.P. 97000 MERIDA YUCATAN MEXICO

  2. PRINCIPIOS DE INFORMACION:

    LINKE MEXICANA, S.A. DE C.V. le informa que posee, recaba o recabara de usted, los datos personales necesarios, principalmente para la adecuada realización de las operaciones y prestación de los servicios, así como para la celebración de cualquier acto legal mercantil conforme a sus estatutos sociales y a las Leyes de la materia.

    Dichos datos personales pueden haber sido o pueden ser obtenidos de usted, ya sea personalmente o bien, directamente por cualquier medio electrónico, óptico, sonoro, visual o a través de cualquier otra tecnología. Asimismo, podemos obtener datos personales de los que usted es titular, a través de terceros y de otras fuentes
    permitidas por las Leyes, tales como las Sociedades de Información Crediticia.

    Los datos persona les recabados o que se recaban podrán incluir, entre otros puntos los siguientes:

    • Datos de Identificación y de contacto: Nombre completo, dirección, teléfono
      de casa, teléfono celular, y/o teléfono de trabajo, firma, correo electrónico,
      Registro Federal de Contribuyentes, Cedula Única de Registro de Población,
      entre otros.
    • Datos Laborales: Ocupación, domicilio, teléfono, y correo electrónico, entre
      otros.

  3. FINALIDADES DEL TRATAMIEMTO DE DATOS PERSONALES:

    LINKE MEXICANA, S.A. DE C.V. hará tratamiento de los datos personales recabados o por recabar, incluyendo especialmente los sensibles, en su caso, para los siguientes fines:

    • La realización de todas y cada una de las operaciones y prestación de los servicios, así como la celebración de los demás actos legales que se pueden realizar de acuerdo a sus estatutos sociales y a la Ley.
    • La realización de encuestas, así como la creación e implementación de procesos analíticos y estadísticos necesarios o convenientes, relacionados con dichas operaciones, servicios y actos.
    • La promoción de productos, servicio, beneficios adicionales, descuentos, promociones, bonificaciones, concursos, estudios de mercado, sorteos y publicidad en general, todo esto ofrecido por o relacionado con LINKE MEXICANA, S.A. DE C.V. o terceros nacionales o extranjeros con quienes LINKE MEXICANA, S.A. DE C.V. mantenga alianzas comerciales.
    • La atención de requerimientos de cualquier autoridad competente.
    • La realización de cualquier actividad complementaria o auxiliar necesaria para la realización de los fines anteriores.
    • La realización de consultas, investigaciones y revisiones en relacióna cualquier queja o reclamación.
    • La puesta en contacto con usted para tratar cualquier tema relacionado con los datos personales o con el presente AVISO DE PRIVACIDAD.

    El tratamiento de datos personales se limitara:

    • Al cumplimiento de las finalidades previstas en este AVISO DE PRIVACIDAD
    • A fines distintos que resulten compatibles o análogos a los establecidos en este AVISO DE PRIVACIDAD, sin que para ello se requiera obtener nuevamente, en su caso, el consentimiento del titular.

    Asimismo, el tratamiento de datos personales será el que resulte necesario, adecuado y relevante en relación con las finalidades previstas en este AVISO DE PRIVACIDAD, así como con los fin es distintos que resulten compatibles o análogos.

  4. TRANSFERENCIA DE DATOS:
    • LINKE MEXICANA, S.A. DE C.V. se compromete en todo momento a no hacer transferencia de datos personales a ninguna Persona Física, Persona Moral o cualesquier forma jurídica que adopte de conformidad con las Leyes Mexicanas y bajo ninguna circunstancia, salvo en el caso de las obligaciones a la que está sujeta LINKE MEXICANA, S.A. DE C.V., de conformidad con las Leyes Fiscales y Leyes Mercantiles, aplicables y vigentes.

  5. DEPARTAMENTO DE DATOS PERSONALES:

    • LINKE MEXICANA, S.A. DE C.V. tiene una área dentro de su estructura administrativa, y que es quien se encarga de la administración de los datos personales y es esa área quien dará tramite a las solicitudes de los titulares, para el ejercicio de los derechos a que se refiere la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (acceso, rectificación, cancelación y oposición, así como limitación a el uso o divulgación de los datos personales y revocación del consentimiento), que pone a disposición del público en general, ya sea a través de sus Tiendas, Centros de Servicio, Oficinas corporativas, centro de atención vía telefónica, correo electrónico, internet u otros medios que LINKE MEXICANA, S.A. DE C.V. designe, en su caso.

  6. MEDIO PARA EJERCER LOS DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACION, CANCELACION Y OPOSICION:

    LINKE MEXICANA, S.A. DE C.V. en atento apego a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, a partir del 2 de Enero de 2012, el titular por si o mediante represéntate legal debidamente acreditado, podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, formulando la solicitud respectiva únicamente a través del área responsable de administrar la base de datos y por los medios de atención previamente mencionados en este AVISO DE PRIVACIDAD y conforme al procedimiento que dicha área de datos personales tenga establecido para tal efecto. El ejercicio de cualquiera de ellos no es requisito previo ni impide el ejercicio de otro.Para su conocimiento, cada uno de los referidos derechos, respectivamente le permite:

    • Acceder a sus datos personales que obren en poder de LINKE MEXICANA, S.A. DE C.V., así como conocer el AVISO DE PRIVACIDAD al que está sujeto el tratamiento. LINKE MEXICANA, S.A. DE C.V. pondrá a su disposición los datos personales o bien expedirá copias simples, documentos electrónicos o cualquier otro medio. La entrega de los datos personales será gratuita, debiendo cubrir el titular los gastos justificados de envio o con el costo de reproducción en copias u otros formatos. Dicho derecho se ejercerá por el titular en forma gratuita, previa acreditación de su identidad ante el responsable de que se trate. No obstante, si el titular reitera su solicitud en un periodo menor a doce meses, los costos no serán mayores a tres días se Salario Mínimo General Vigente en el Distrito Federal a menos que existan modificaciones sustanciales al AVISO DE PRIVASIDAD que motive nuevas consultas.
    • Rectificar cualquiera de sus datos personales que sean inexactos o incompletos.
    • Cancelar sus datos personales. En caso de ser procedente la solicitud, los datos personales entraran al periodo de bloqueo en el cual no podrán ser tratados. Una vez cancelado el dato o los datos se dará aviso al su titular.
    • Oponerse en todo momento y por causa legítima al tratamiento de sus datos personales.

  7. OPCIONES Y MEDIOS PARA EJERCER LOS DERECHOS DE LIMITAR EL USO O DIVULGACION DE LOS DATOS Y MECANISMOS Y PROCEDIMIENTOS PARA REVOCAR EL CONSENTIMIENTO:

    Usted también podrá en cualquier momento:

    • Optar por limitar el uso o divulgación de sus datos personales
    • Revocar su consentimiento para dar tratamiento a sus datos personales, en la inteligencia que todo tratamiento de datos personales estará sujeto al consentimiento de su titular, salvo las excepciones previstas por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

    Para ejercer cualquiera de dichos derechos, usted deberá formular la solicitud respectiva únicamente atraves del área encargada de administrar la base de datos personales tal y como se designa en este AVISO DE PRIVACIDAD, atraves de los medios, escritos, electrónicos o de otro tipo de conformidad al procedimiento que dicha área administrativa tenga establecido al efecto.

  8. PROCEDIMIENTO Y MEDIO POR EL CUAL SE HARAN PUBLICOS LOS CAMBIOS O MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD:

    LINKE MEXICANA, S.A. DE C.V. se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento cambios o modificaciones al presente AVISO DE PRIVACIDAD, ya sea para la atención de novedades legislativas, regulatorias o jurisprudenciales, políticas internas, practicas del mercado o por cualquier otra causa.Cualquier cambio que se realice a este AVISO DE PRIVACIDAD, será incorporado al cuerpo del mismo, dicha tarea será llevada a cabo por el área administrativa responsable de administrar la base de datos personales y será publicado a través de cualquiera de los siguientes medios:

    1. Anuncios visibles en cualquiera de nuestros establecimientos o tiendas.
    2. Trípticos o folletos disponibles en nuestros establecimientos o tiendas
    3. Nuestro sitio WEB http://www.linke.mx

Chat fuera de línea

Nuestros operadores se encuentran fuera de línea. Deja un mensaje y nos conectaremos a la brevedad posible.

En un momento te atenderemos, gracias por tu amable espera.

Click para Ingresar